我校与宁波诺丁汉商务拓展部召开合作研讨会

发稿时间:2022-04-01浏览次数:38

202241日,我校与宁波诺丁汉商务拓展部合作研讨会在钱湖校区行政楼举行。宁波诺丁汉商务拓展部主任David Foster等一行四人出席了会议,万里学院副校长吕洁、国际事务处副处长蔡艳以及海外校区部长助理张冀参会,双方就宁波诺丁汉大学商务拓展部与浙江万里学院的合作事宜进行了深入探讨。

会上,蔡艳副处长致欢迎词,并介绍了浙江万里学院的基本情况、国际化成果以及合作意向。海外校区部长助理张冀介绍了汉堡校区的运营情况。David Foster主任对宁波诺丁汉商务拓展部的概况、开设的项目进行了陈述。双方表达了开展合作的意愿,希望通过合作,促进师资、资源共享,实现互利共赢。

吕洁副校长充分肯定了双方的合作目标与合作意义,并指出双方可以拓宽合作思路,融合双方品牌优势和资源优势,以宁波诺丁汉大学商务拓展部开设的学生项目为起点,逐步开展深入合作,为万里学子搭建更好的学习和发展平台,也为万里学院与宁波诺丁汉大学的合作融通打下坚实的基础,开辟更加广阔的未来。