“国际万里”之“中外十国文化交流派对”圆满结束

发稿时间:2009-12-31浏览次数:923

浙江万里学院一年一度的“国际万里”系列活动于10月中旬拉开帷幕。作为“国际万里”系列活动的重头戏,由国际学院承办的“中外十国文化交流派对”如期举行, 来自11个国家的中外师生欢聚一堂, 共话文化异同、民族之尚。整个派对充满着热情洋溢的气氛, 掌声阵阵。 来自中国、俄罗斯、法国、瑞典、加纳、波兰、挪威、越南、古巴、墨西哥的中外学生以本国文化和社会发展进程为主题分别进行了演讲和交流,文化迥然,但此刻派对现场已然成为了一个大家庭,畅所欲言。派对在瑞典、韩国、中国学生演唱的中外歌声中结束,中外学生在派对中领略了异国文化和习俗,增进了彼此之间的友谊。“国际万里中外十国文化交流派对”给中外学生留下了美好的回忆。。。。。。