武藏浦和日本语学院理事长玉田英子一行来我校访问交流

发稿时间:2023-05-30浏览次数:10

△会后合影

2023530日上午,武藏浦和日本语学院理事长玉田英子女士和武藏浦和日本语学院中国事务所负责人张丽娜来访我校。学术委员会主任钱国英、副校长徐立清、国际事务处处长蔡艳等参加会议。双方就此前合作成果及后续国际化合作进行深入洽谈。

会议由徐立清副校长主持,他对向玉田英子一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来国际化发展现状以及期望打造全过程、全要素、全覆盖、体系化的国际化办学格局。校学术委员会主任钱国英回顾了过去双方在学生交流交换、教师互访等领域中所取得的成就,并对后续进一步合作表达了期待。

玉田英子女士对我校的热情接待表示感谢,她强调双方合作的重要性,认为通过人才联合培养、教师互访交流等合作项目,能够促进两校之间的深度合作与发展,同时也有利于培养具有国际视野和跨文化交流能力的优秀人才。

此次会议为两校之间的合作奠定了更为坚实的基础,双方将继续保持密切沟通,加深合作深度,拓宽合作广度,共同开创教育合作新篇章。

2023530

国际事务处