浙江万里学院外国留学生参加宁波“日月杯”天童山国际登山邀请赛记事

发稿时间:2011-12-06浏览次数:1044

十月二十二日,秋高气爽,万里晴空,我校外国留学生应邀参加了宁波一年一度的“日月杯”天童山国际登山邀请赛,宁波各高等院校和鄞州区等20支队伍参加了登山角逐。我校派出了由五名选手组成的外国留学生登山队,在比赛中我校外国留学生登山选手发扬友谊第一、比赛第二的体育运动精神,勇于挑战,奋勇争先,取得了良好的成绩,获得一名个人优胜奖和团体特别参与奖。在国际登山邀请赛活动中,我校外国留学生与参赛的中国和外国队员进行了广泛的交流,深入地了解了宁波以及鄞州的文化、经济、民俗特点,建立并增进了彼此之间的友谊,极大地丰富了我校外国留学生的业余生活,锻炼了体魄,陶冶了情操。

赛前留影

获奖留影