留学体验券 | 英国埃塞克斯大学宣讲会

发稿时间:2024-05-21浏览次数:10

△宣讲会现场

为深化我校师生对国际化交流学习的理解,提升学校整体国际化水平,国际事务处特邀英国埃塞克斯大学中国项目招生官马晓蒙女士于5月21日在钱湖校区举办“英国埃塞克斯大学3+1本硕连读项目”宣讲会,旨在让学生全面了解英国留学生活,丰富国际视野。

宣讲会由我校国际事务处张兆老师主持。她简要介绍了英国埃塞克斯大学3+1本硕连读项目”的基本情况与特色亮点。该项目是为我校学子精心打造的国际化升学计划,节约学习时间和学习费用的同时提供高质量升硕的机会。

△马晓蒙老师介绍埃塞克斯大学

随后,马晓蒙老师结合自己的留经历,从学校概况、校园生活、专业课程、项目优势等多个维度,为同学们详细介绍了英国埃塞克斯大学。接着,她为同学们深入解读了“3+1本硕连读项目”的申请条件和相关优势并根据在场同学的不同专业背景提供了个性化的建议,同时也为学生的留学规划和个人发展提供了有益引导。

△埃塞克斯大学宣传册

本次宣讲会不仅是我校国际化项目的又一拓展,也为万里学子提供了详尽的项目信息和实用的留学建议,更深化了我校师生对国际化交流学习的理解。我校将持续开展国际化交流和升学特色项目的打造,致力于构建高质量的,国际化交流平台。

2024年5月21日

国际事务处