德国品牌应用科学大学校长Shan Fan一行来校访问交流

发稿时间:2024-09-07浏览次数:10

9月7日,德国品牌应用科学大学校长Shan Fan、行政副校长Maren Bolbrügge等一行来访我校,浙江省万里教育集团董事长应雄、校长林志华等出席会议。

会上,应雄对Shan Fan校长一行的到来表示欢迎,并就中德品牌学部和汉堡校区建设成果及工作计划进行深入交流。林志华指出,目前两校已经建立了良好的合作基础,希望在下一阶段,双方能够继续在研究生联合培养、外籍师资引进、国际科研合作等方面深入推进。Shan Fan对中德品牌学部的建设和中德合作成果给予了高度评价,他表示未来将进一步深化双方合作,资源互补、优势共享,推动两校合作迈上新台阶。

会后,代表团一行考察了中德品牌学部的新教学区域,并对联合学院的设施条件建设给予了高度赞赏。

我校副校长马建荣,财务总监张剑青,校长助理、人事处处长余丹,党委委员、校办主任林德操,国际事务处、研究生处、中德品牌学部等相关人员参与会议。

国际事务处

2024年9月7日